Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/11/restaurant-augreduvent-seneffe-michelin/
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Mises en bouches :
- Sashimi et concombre
- Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar
Mises en bouches :
- Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves
- Le retour de la soupe à l’oignon
Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche
Langoustine de Guilvinec/ croquette de ris de veau
Rouget barbet/ moule bouchot/ consommé de fenouil et safran/raviole de chorizo
Gambero rosso/ butternut/ventrêche de porc confite/ huile de crustacé
Canard de chez Burgaud / abricot confit / pakchoï/ teriyaki/ mousseline de pomme de terre
Plateau de fromages:
Pré-dessert
Plaisir sucré : Chocolat / Noisette/ Chocolat blanc/ Glace Vanille/ Granité au café
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