Restaurant Cécila par Mélanie Englebin à Bruxelles
D’AUTRES REPAS
27/05/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/05/restaurant-cecila-bruxelles-2/
MENU
Mise en bouche : Huitre – géranium
Mise en bouche : Moules-frites façon Cécila
Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin
Tartine de légumes cuits, crus et confits, parfum d’anchois, coriandre. Un énorme coup de coeur de toute la table sur cette tartine tout bonnement exceptionnelle….les saveurs du sud dans leur plus grande et plus délicate expression !
Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes
Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre
Mi-cuit de thon blanc, poussière d’œufs de thon séchés, haricots coco, fèves et petits pois, chutney de thé vert, bouillon à la citronnelle
Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée
Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé. Un dessert comme je les aime, à l’image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !
PHOTOS
LIEN
http://www.restaurantcecila.com
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