L’éveil des Sens est un restaurant gastronomique haut de gamme de la région de Charleroi (17/20 au Gault & Millau et sommelier de l’année 2010) tenu par le chef, Laury Zioui et son épouse Nadia.
Pour une fois, je vais réserver mon jugement. J’ai en effet besoin d’un second repas pour m’exprimer. Mais je vous livre quand même les photos et l’intitulé des plats.
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LOCALISATION
Ce répertoire n'existe pas. Merci de le créer.
MENU
Mise en bouche : Espuma de pomme et parmesan
Mise en bouche : Gel de saumon, gel de kalmansi et saumon
Mise en bouche : Betterave et rhubarbe
Mise en bouche : Potage butternut et châtaignes
Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli
Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles
Noisette de biche, légumes confits, figues caramélisées, chicons
Ecume de pommes de terre
Chocolat blanc, vanille, crumble
Mignardises comprenant notamment du lait de poule à la fleur d’oranger et un cannelé à l’armagnac
Un magnifique Champagne au nez développé et ample et d’une très belle persistance en bouche. Je ne connaissais pas cette maison mais je vais chercher à m’en procurer.
PHOTOS