Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/11/restaurant-lapaix-bruxelles/
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Mise en bouche à base de concombres.
Déclinaison de betteraves, grenade et espuma de fromage de chèvre
Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines
Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri
Raie, beurre de cèpes, avocat aux algues
Rascasse, Oignon et harissa. Avant de servir le plat, on vient présenter à table le poisson. Ca c’est vraiment top et j’apprécie beaucoup. Le poisson présente magnifiquement avec une belle peau croustillante.
Le plat de résistance : bœuf de Simmenthal maturée et cuite au four Josper. L
« Comme un Vitello » : Veau de Corrèze, anguille fumée, Dashi, légumes (entrée à la carte – 28€). Le plat est très bien dans la tendance brasserie et très bien réussi avec de gros morceau de veau (coupé au couteau je pense) enveloppé de feuilles de courgettes et le tout est arrosé du bouillon. Très bon !
La gaufre de Bruxelles, chantilly frangipane. Pour terminer, un tout beau dessert servi dans une belle quantité. C’est beau et savoureux et c’est une belle interprétation de la gaufre de Bruxelles. Un délice avec une grande maîtrise du sucre. Miam !
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